О проекте

Новости в квадрате

Новости есть во всех СМИ. Как правило, одинаковые. Мы умеем не только писать, но и считать. Сколько стоит новость — наше ноу-хау. А это значит, наши новости — новости в квадрате.

Прогноз — самая востребованная новость

Мы живем в глобальном мире и в глобальной экономике — это не новость. Как и то, что главные регуляторы мировой экономики — ставки ФРС и ЕЦБ, от которых зависят в конечном счете и сырьевые рынки, включая нефтяной.

Наш подход: мировые рынки — это ньюсмейкеры для российской экономики, а цель — анализ новостей этих рынков понятным каждому языком не для того, чтобы дать рекомендации биржевому спекулянту, а чтобы выявить новые тренды и повороты, пройти которые предстоит всем нам.

Новости от шеф-повара

Мы уделяем повышенное внимание не просто новым документам и нормативам, но и процессу их «вываривания» на чиновничьей «кухне». На всех этапах происходящее у нас развернуто комментируют специалисты. Но это не все. «Финансовая газета» — площадка, на которой в процессе обсуждения проектов нормативных документов может участвовать каждый.

Мы уверены: российская экономика будет тем крепче и надежнее, чем больше у нее будет лиц. И чем чаще на этих лицах будет отражаться уверенность в успешном будущем.

Мультимедийность — это модно

Мы не следуем моде, мы ее делаем. На площадке fingazeta.ru идет работа над запуском ФТВ — финансового интернет-телевидения.

Вы журналист, эксперт, ньюсмейкер?

Считаете, что экономика — это тот же детектив, если о ней правильно написать? Вы знаете, как сделать телевизионные программы, посвященные экономике, захватывающими? Тогда Ваше место в нашей команде.

У Вас есть ответы на самые жгучие вопросы, которые ставит мировая и отечественная экономика? Поделитесь, а мы не останемся в долгу.

Вы знаете то, чего пока не знает никто? Наш телевизионный экран — Ваш экран. Ваше время не пропадет даром.



Реквизиты компании

ООО «Международная Медиа Группа»

ОГРН 1057748788910

ИНН 7710605148 / КПП 770501001