Заместители министра сельского хозяйства Громыко и Непоклонов отправлены в отставку

Заместители министра сельского хозяйства Громыко и Непоклонов отправлены в отставку

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил Евгения Громыко и Евгения Непоклонова от должностей заместителей министра сельского хозяйства России. Соответствующие распоряжения опубликованы в среду на официальном портале правовой информации.
Агробизнес / Александр Кузнецов 14 Июн 2018, 19:00
Заместители министра сельского хозяйства Громыко и Непоклонов отправлены в отставку

Согласно документам, оба чиновника уходят в отставку по собственному желанию.

Евгений Громыко стал заместителем министра сельского хозяйства России в мае 2015 года − вскоре после того, как ведомство возглавил губернатор Кубани Александр Ткачев. Ранее Громыко был заместителем Ткачева в администрации Краснодарского края, затем представлял регион в Совете Федерации.

Евгений Непоклонов был назначен на пост замминистра в марте 2017 года, до этого чиновник работал на должности заместителя руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

С того момента как был сформирован новый состав Кабинета министров и Министерство сельского хозяйства возглавил бывший председатель «Россельхозбанка» Дмитрий Патрушев, а куратором АПК от премьер-министра стал Алексей Гордеев, это не первые кадровые изменения. Несколькими днями раньше пост заместителя министра сельского хозяйства занял Дмитрий Сергеев, который пришел также из «Россельхозбанка».

Сейчас у аграрного министра шесть замов. Пока на своих местах остаются специалисты, работавшие при Александре Ткачеве, Джамбулат Хатуов в ранге первого замминистра, а также Иван Лебедев, Елена Астраханцева, Сергей Левин и возглавляющий Росрыболовство Илья Шестаков.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться