Журнал Euromoney признал подразделение Сбербанка лучшим

Журнал Euromoney признал подразделение Сбербанка лучшим

Подразделение Сбербанка Sberbank Private Banking признано лидером сразу в двух номинациях по итогам рейтинга, подготовленного международным журналом Euromoney.
Банки / 07 Фев 2019, 04:00
Журнал Euromoney признал подразделение Сбербанка лучшим

Об этом издание сообщило в своем 16-м ежегодном обзоре Private Banking and Wealth Management Survey 2019.

В частности, журнал по достоинству оценил «Обслуживание клиентов определенной категории» [Net-worth-specific services – «Фингазета»] в категории «суперсостоятельные клиенты», входной порог для которых составляет от 1 до 5 млн долл., а также «Формирование индивидуальных стратегий» [Research and Asset Allocation Advice].

«Для нас это уже четвертая победа в ежегодных рейтингах журнала Euromoney, но от этого она не становится для нас менее ценной. Sberbank Private Banking стал лучшим среди мировых банков по уровню обслуживания суперсостоятельных клиентов», – отмечает руководитель подразделения Сбербанка Евгения Тюрикова.

О журнале

Euromoney – международный журнал о банковском секторе, финансах и рынках капитала. Аудитория издания включает топ-менеджмент крупных компаний, инвесторов, представителей финансового сектора более сотни стран.

Журнал регулярно проводит опросы экспертов рынка и составляет рейтинги, которые по праву считаются наиболее авторитетными в отрасли.

В основе методологии нынешнего рейтинга Euromoney лежит опрос участников рынка частного банковского обслуживания более 60 стран, которые оценивают своих конкурентов по количественным и качественным критериям.

В данный рейтинг 2019 года легли оценки 2,4 тыс. респондентов, итоги которого подводит экспертная комиссия журнала Euromoney на локальном и глобальном уровнях.

Как указывает госпожа Тюрикова, высокая оценка коллег, партнеров и конкурентов значит многое, а потому Sberbank Private Banking на правильном пути.

«Индивидуальный подход – это ключевой принцип нашей работы. Наша экспертиза заключается в правильном распределении активов, наличии альтернативных инвестиций, нестандартных продуктов, что позволяет нашим клиентам постоянно находиться в рынке, независимо от фазы экономического цикла», – указала она.

Напомним, что ранее, в прошлом году, это подразделение Сбербанка уже неоднократно доказывало свое лидерство среди private banking не только в России, но и среди подобных структур из других стран. В частности, Sberbank Private Banking одержал победу в рейтингах журналов Forbes – «Лучшие российские банки для миллионеров» и Global Finance.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться