«Спартак» обыграл «Уфу» благодаря голу Зе Луиша
В 28-м туре РПЛ москвичи оказались сильнее уфимцев. Матч закончился со счетом 1:0. Победу «Спартаку» принес гол Зе Луиша.
«Динамо» не удержало победу в дерби с ЦСКА
В «братском» дерби столичные команды сыграли вничью – матч закончился со счетом 2:2.
Московский «Спартак» потерял очки в матче с «Рубином»
Красно-белые упустили победу над казанцами на последних минутах. Заключительный матч 26-го тура РПЛ закончился со счетом 1:1.
«Локомотив» в концовке матча вырвал победу у «Енисея»
Мяч Фарфана помог «железнодорожникам» одолеть красноярцев в 26-м туре Российской Премьер-лиги. Итоговый счет встречи – 2:1.
«Битва двух столиц» завершилась победой петербуржцев
В матче 25-го тура Российской Премьер-лиги «Зенит» во втором тайме вырвал победу у динамовцев. Матч закончился со счетом 2:0.
«Спартак» дома обыграл красноярский «Енисей»
В заключительном матче 24-го тура Российской Премьер-лиги московский «Спартак» в большинстве выиграл у «Енисея». Встреча закончилась со счетом 2:0.
Главные темы 2018 года: футбол
Чемпионат мира помог росту экономики
ЧМ-2018 помог иностранцам потратить в России почти 4,5 млрд долларов
Расходы иностранцев на поездки в нашу страну за первые два летних месяца выросли в 2,2 раза и достигли 4,382 млрд долл. Эти данные озвучил российский Центробанк.
Алишер Усманов продает свою долю в футбольном клубе «Арсенал»
Американский миллиардер Стэн Кронке заплатит Алишеру Усманову 550 млн фунтов стерлингов за 30% акций английского футбольного клуба «Арсенал». После сделки он станет единоличным владельцем команды. Так в «Арсенале» завершится многолетний акционерный...
Что дал России успешный чемпионат мира по футболу
Сегодня состоялся финальный матч Чемпионата мира по футболу 2018. Тем самым завершился турнир, к которому Россия готовилась 7 лет и потратила более $14 млрд. Пока финансовые результаты мундиаля не подведены, но можно с почти 100-процентной уверенностью...
Чемпионат мира по футболу поможет России увеличить ВВП
Чемпионат мира по футболу 2018 года может помочь выполнить задачи, сформулированные в «майском указе», по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового значения.
Самые дорогие сборные мира и игроки на ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу – это состязание не только наиболее сильных, но и самых высоких по стоимости команд и игроков. «Финансовая газета» представляет топ-10 сборных разных стран и футболистов по этому критерию, попутно рассказывая о клубах, за которые...
Для бюджета чемпионат мира по футболу будет убыточным, но заработать на нем сможет каждый
Затраты на подготовку Чемпионата мира по футболу в России стали рекордными за всю историю проведения этих турниров, и напрямую они никогда не окупятся. Впрочем, и задачи такой изначально не ставилось
Кто выиграет в России от ЧМ-2018
Наибольший положительный эффект от Мундиаля получат Мордовия и Калининградская область, неблагоприятный  – Санкт-Петербург и Самарская область
Игорь Денисов может перейти в московский «Спартак»
Московский футбольный клуб «Спартак» предложил 15 миллионов евро за полузащитника питерского «Зенита» и сборной России Игоря Денисова.
Сколько стоят футбольные клубы Российской Премьер-лиги?
Суммарный годовой бюджет всех 16 футбольных клубов, играющих в российской премьер-лиге, составляет приблизительно 1,37 миллиарда долларов.
На футбол денег не выделят
Виталий Мутко отказал РФС в финансовой помощи.