Продолжается регистрация участников XV юбилейной премии «Финансовая элита - России 2019».

Продолжается регистрация участников XV юбилейной премии «Финансовая элита - России 2019».

Brand Voice 14 Ноя 2019, 12:58

Оргкомитет одной из старейших премий финансового рынка «Финансовая элита России - 2019» продолжает прием заявок на участие от компаний и банков.

В этом году состоится юбилейная - пятнадцатая церемония.

К участию в конкурсе приглашаются компании из таких секторов как банковское дело, страхование, страхование жизни, управляющие, инвестиционные и брокерские компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, компании рынка Forex, микрофинансовые организации, специализированные депозитарии, оценочные и аудиторские компании и другие.

Премии предусмотрены в каждой из подгрупп. Это «Гран-при: компания года», «Надёжность», «Динамика развития», а также в номинациях по сферам деятельности. Кроме того, будут вручены специальные награды.

Помимо названных доброй традицией стало вручение престижных наград персонам, имеющим авторитет и достижения в деловом сообществе.

Награждение победителей пройдет в декабре этого года в Москве.

Отправить заявку на регистрацию в конкурсе можно на официальном сайте через форму http://finelita.ru/uchastie.php

Стоит отметить, что традиционная ежегодная церемония вручения премии «Финансовая элита России» является одним из самых ожидаемых, статусных и значимых светских событий на российском финансовом рынке.

Экспертный совет премии опирается в своей работе на рейтинги и рэнкинги стратегических рейтинговых партнеров премии – ведущего рейтингового агентства России «Эксперт РА» и аналитической компании «Эксперт Бизнес-решения», на публичные статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов и Банка России.

Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Всероссийский союз страховщиков (ВСС), Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ), СРО «МиР», Ассоциация форекс-дилеров (АФД), Ассоциация развития финансовой грамотности.

Аналитическим партнером премии «Финансовая элита России» является агентство «БизнесДром».

В попечительский и экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений финансового сектора, обладающие безупречной деловой репутацией и непререкаемым авторитетом, внесшие весомый вклад в становление и развитие финансового рынка России.

Среди лауреатов премии разных лет известные и авторитетные компании, банки, финансовые организации, а также фонды - ПАО Сбербанк, АО «Райффайзенбанк», АО «Альфа-банк», ПАО «Почта банк», ПАО «Совкомбанк», ПАО «Банк “Санкт-Петербург”», Банк «ВБРР» (АО), СПАО «Ингосстрах», Страховой дом ВСК (САО «ВСК») и другие.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться