Собчак могут оштрафовать на 1,6 млн долларов

Собчак могут оштрафовать на 1,6 млн долларов

Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак может выплатить южнокорейской компании Samsung штраф в размере 1,6 млн долл. за нарушение условий контракта.
Гаджеты / Павел Еськов 25 Окт 2018, 11:17
Собчак могут оштрафовать на 1,6 млн долларов

Согласно соглашению между госпожой Собчак и производителем гаджетов, телеведущая является официальным лицом южнокорейского бренда в России, и, естественно, должна пользоваться исключительно телефонами именно этой компании.

Вместе с тем, Ксению на днях заметили в «компании» iPhone X. В студии радиостанции «Эха Москвы» во время паузы в эфире, она засветила свое черное «яблоко».

Видеоролик разошелся по сети, вызвав нешуточный скандал.

В отличии от других производителей смартфонов на ОС Android, которые иногда закрывают глаза на использование их бренд-амбасадорами гаджетов на iOS, Samsung более тщательно следит за исполнением контрактов своими «послами».

Как стало известно, согласно контракту компания может наложить на госпожу Собчак внушительный штраф, сумма которого равняется 1,6 млн долл. или 106 млн рублей.

Вместе с тем, компания Samsung опровергла слухи об уже поданном иске к теледиве, пояснив, что на данный момент назначена проверка.

«До выяснения всех обстоятельств, мы не комментируем материалы, распространяемые в интернете», - заявил журналистам представитель южнокорейского производителя.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться