Российские инвестиции в Uber

High Tech 07 Июл 2016, 13:10
Российские инвестиции в Uber

Венчурный фонд Сбербанка SBT Venture Fund I (управляющая компания - MoneyTime Ventures) инвестировал в сервис вызова автомобилей с водителем Uber, говорится в сообщении Сбербанка, которое цитирует ТАСС.

Помимо инвестиций фонда Сбербанк рассматривает и другие возможности взаимодействия с Uber. Сбербанк активно развивает сотрудничество с компаниями новой цифровой экономики и заинтересован в росте качества обслуживания своих клиентов, когда они пользуются популярными цифровыми сервисами, в том числе "сервисами по требованию" (on demand services). Цифровые сервисы Сбербанка должны стать гарантом надежности и удобства при взаимодействии наших клиентов с другими популярными продуктами и услугами.

"Я уверен в том, что это перспективное вложение как с точки зрения потенциала нашего сотрудничества, так и с точки зрения инвестиционного потенциала для фонда", - заявил управляющий партнер MoneyTime Ventures Виктор Орловский.

"Сбербанк обладает крупнейшей в России клиентской базой в мобильном банке и в сегменте банковских пластиковых карт, Uber является лидером в области цифровой on-demand экономики, что открывает возможности для самых разных форм сотрудничества в интересах наших клиентов", - подчеркнул старший вице-президент Сбербанка по развитию цифрового бизнеса, Михаил Эренбург.

Теги: Uber
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться