JAC представил кроссовер с полностью электрическим приводом

JAC представил кроссовер с полностью электрическим приводом

Компания JAC Motors в рамках Шанхайского автосалона продемонстрировала кроссовер с электрическим приводом JAC iEVS4, продажи которого начнутся в Китае.
Новинки / Александр Кузнецов 06 Май 2019, 18:00
JAC представил кроссовер с полностью электрическим приводом

Автомобиль снабжен блоком литий-ионных аккумуляторных батарей суммарной мощностью 66 кВт⋅ч, обеспечивающих максимальный пробег без подзарядки 470 км. Система способна поднять заряд с 30 до 80% за полчаса, и всего 10 мин потребуется, чтобы обеспечить дальность хода в 80 км. Об этом сообщает пресс-служба JAC Motors.

JAC iEVS4 представлен в четырех версиях, различающихся дальностью пробега и оснащением. В максимальной комплектации кроссовер снабжен полным комплексом систем безопасности, включая EPB, EPS, ESC и TCS, а также ассистентов водителя – системами предупреждения о сходе с полосы движения, контроля слепых зон, превышения скорости. Автомобиль собирается на производственной линии, созданной в сотрудничестве со специалистами совместного предприятия JAC Volkswagen.

Напомним, что JAC Motors запустил разработку автомобилей на альтернативных источниках в 2007 году, и уже в 2018 году объем продаж моделей JAC с электрическим приводом составил 63,7 тыс. ед. В перспективе ожидается выпуск линейки гибридов и электромобилей, включая кроссоверы, седаны и микроавтобусы. С 2019 по 2021 годы на китайский рынок выйдут пять моделей – iEVA60, iEVA432, iEVS4, X811 и A00.

По данным аналитического агентства «Автостат», компания «Джак автомобиль» завершила сертификацию пикапа JAC T6, чьи продажи планируется начать в первой половине 2019 года. Кроме того, в этом году компания намерена завершить сертификацию кроссовера JAC S4, после чего автомобиль поступит в продажу. Сертификация автомобиля JAC S7 также должна завершится до конца 2019 года, а в продажу он поступит в 2020 году.

На сегодняшний день марка JAC представлена на российском рынке кроссоверами S3 и S5, который поставляются в нашу страну с казахстанского предприятия «СарыаркаАвтоПром». Сейчас на территории России легковые автомобили марки продают 44 автосалона, которые расположены в 33 городах.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться