Skoda продемонстрировала новый Superb Scout

Skoda продемонстрировала новый Superb Scout

Чешская компания Skoda в рамках специального мероприятия в Братиславе, где проходил чемпионат мира по хоккею, представила свой новый универсал повышенной проходимости – Superb Scout. Новинка получила увеличенный дорожный просвет, полноприводную трансмиссию, а также мощные двигатели.
Новинки / 27 Май 2019, 18:00
Skoda продемонстрировала новый Superb Scout

Помимо полноприводной трансмиссии стандартное оснащение новинки включает защитные элементы кузова, 18-дюймовые колесные диски Braga, пакет для плохих дорог с увеличенным на 15 мм клиренсом и фирменный дизайн интерьера в стиле Scout. Кроме того, эксклюзивно для модификации предлагается новый цвет кузова – Tangerine Orange. Об этом сообщает пресс-служба чешской марки.

Для Skoda Superb Scout предлагаются самые мощные бензиновый и дизельный двигатели. Дизельный мотор 2.0 TDI развивает максимальную мощность 190 л.с. и передает крутящий момент 400 Нм на все четыре колеса через 7-ступенчатую роботизированную коробку передач DSG. Бензиновый двигатель 2.0 TSI развивает максимальную мощность 272 л.с. и крутящий момент 350 Нм, сочетается с системой полного привода и 7-ступенчатой трансмиссией DSG.

По данным аналитического агентства «Автостат», в России продажи обновленного Skoda Superb начнутся в третьем квартале 2019 года. А флагманский Scout ожидается у нас уже в будущем году, после дебюта в Европе, который состоится в начале 2020 года.

По итогам четырех месяцев 2019 года российские дилеры Skoda реализовали 450 автомобилей флагманской модели Skoda Superb. Автомобиль предлагается в России с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 125 до 280 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатая механическая коробка передач или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на лифтбек начинаются от 1,643 млн руб. Универсал Superb обойдется минимум в 1,852 млн руб.

Первый представитель семейства Scout чешского бренда появился 13 лет назад, когда была представлена Skoda Octavia второго поколения с подчеркнуто внедорожным дизайном. Оснащенная полноприводной трансмиссией уже в базовой комплектации Skoda Octavia Scout быстро завоевала популярность, которая росла и с появлением третьего поколения. А после выхода на рынок моделей Kodiaq (2017 год) и Karoq (2018 год) чешский бренд успешно реализовал концепцию Scout и в своих SUV.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться