Volkswagen продемонстрировал новый Passat для нашей страны

Volkswagen продемонстрировал новый Passat для нашей страны

Компания Volkswagen представила Passat нового поколения для российского рынка, который появится у дилеров уже весной 2020 года. О комплектациях и ценах будет объявлено позже.
Новинки / 23 Дек 2019, 12:10
Volkswagen продемонстрировал новый Passat для нашей страны

Новый Passat будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей на выбор – мощностью 150 л.с. или 190 л.с. Оба силовых агрегата идут в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG, а 150-сильная версия будет доступна с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Об этом сообщает пресс-служба немецкой марки.

Экстерьер автомобиля отличается новым передним и задним бампером, а также новой решеткой радиатора. Светодиодная головная оптика предлагается уже в стартовой комплектации. В качестве дополнительной опции для Passat будут доступны светодиодные матричные фары IQ.Light с функцией адаптивного управления дальним светом.

Для обновленной модели предлагаются системы помощи водителю IQ.Drive, которые обеспечивают частично автономную езду со скоростью до 210 км/ч. Также для новинки будут доступны мультимедийная система Discover Pro с 9,2-дюймовым дисплеем, навигацией и функцией управления жестами и цифровая приборная панель.

По данным аналитического агентства «Автостат», помимо обновленного Passat, во II квартале 2020 года на российском рынке появится Jetta 7-го поколения, а в III квартале до нашей страны доберется лифтбек Arteon.

По итогам 11 месяцев 2019 года продажи Volkswagen в России остались на уровне прошлого года и составили 94 599 автомобилей (-0,3%). В результате Volkswagen занял 5-е место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 6% против 5,8% годом ранее, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться