Volkswagen отзывает в России более тысячи кроссоверов Teramont

Volkswagen отзывает в России более тысячи кроссоверов Teramont

Компания «Фольксваген Груп Рус» 6 июля объявила об отзыве 1174 автомобилей Volkswagen Teramont, реализованных в 2018 году. Причиной отзыва является неудовлетворительное описание установки детских сидений в бортовой документации. Как следствие, если детское сиденье на среднем ряду установлено неправильно, то замки ремней соседних сидений окажутся перекрытыми и будут повреждены.
Рынок / Александр Кузнецов 09 Июл 2018, 10:40
Volkswagen отзывает в России более тысячи кроссоверов Teramont

Официальные дилеры Volkswagen уведомят владельцев машин Teramont через почту или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Также владельцы могут сами определить, попадает ли их машина под отзыв, сверив VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем. На Volkswagen Teramont проверят средние замки ремней безопасности во втором ряду сидений. Все ремонтные работы будут проходить для владельцев бесплатно.

Напомним, новый кроссовер Volkswagen Teramont поступил в продажу в России в марте 2018 года. Как сообщала аналитическая компания «Автостат», модель предлагается в 4 комплектациях – Origin, Respect, Status и Exclusive – по цене от 2 799 000 руб. Для Teramont доступны два бензиновых двигателя: 2,0-литровый турбированный силовой агрегат R4 (220 л. с.) и 3,6-литровый VR6 (280 л. с.). В сочетании с каждым из них предлагается 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод 4Motion.

Volkswagen Teramont укомплектован вентилируемыми сиденьями с кожей Vienna. В набор функционального оборудования модели входят трехзонный климат-контроль Climatronic с отдельным блоком управления для пассажиров второго ряда сидений, электропривод двери багажного отделения с дистанционным управлением, обогрев всей площади лобового стекла, автоматическое управление головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями, а также система автоматического управления дальним светом Light Assist. 

Кроме того, машина имеет адаптивный круиз-контроль, парковочный автопилот Park Assist, систему кругового обзора Area View, включая камеру заднего вида. На модели Teramont установлена система определения слепых зон Blind Spot Monitor, ассистент движения по полосе Lane Assist, интерфейс App-Connect, Volkswagen Media Control, а также цифровая приборная панель Active Info Display и аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и интерфейсом для мобильного телефона Bluetooth.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться