Продажи Mitsubishi Outlander в нашей стране в феврале выросли на 6%

Продажи Mitsubishi Outlander в нашей стране в феврале выросли на 6%

Российские дилеры Mitsubishi в прошлом месяце реализовали 3303 автомобиля – на 9% меньше, чем годом ранее. По итогам января и февраля 2020 года в России продано 4842 автомобиля Mitsubishi, что на 16% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.
Рынок / 04 Мар 2020, 10:20
Продажи Mitsubishi Outlander в нашей стране в феврале выросли на 6%

Бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи в феврале составили 2047 машин (+6%). Второй по популярности моделью Mitsubishi является рамный внедорожник Pajero Sport с показателем 585 реализованных автомобилей (-23%). Третье место занял компактный кроссовер Mitsubishi ASX, на котором остановили свой выбор 308 покупателей (-33%). Об этом сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Напомним, что в марте текущего года российские дилеры Mitsubishi начнут продажи моделей Outlander и Pajero Sport cо встроенной мультимедиа системой «Яндекс.Авто». Цены на комплектации с ней внутри не изменятся. Платформа устанавливается на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

В апреле компания Mitsubishi планирует запустить продажи в России обновленного кроссовера ASX. Обновления коснулись дизайна, выполненного в соответствии с корпоративной дизайнерской концепцией Dynamic Shield, а также технических узлов.

В декабре в нашей стране появится обновленный внедорожник Pajero Sport, производство которого будет налажено на заводе в Калуге. Россиянам будут доступны бензиновые и дизельные варианты этой модели.

Кроме того, в нынешнем году компания предложит российским покупателям новые специальные версии своих моделей, однако информация по ним пока не разглашается.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подписки необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться